Москва, ул. Гончарная, д. 21
Контактный телефон:+7 495 991-63-52

Преимущества работы с нами:

  • Комплексный подход при выполнении кровельных работ является главной стратегией сотрудничества со всеми клиентами
  • Многолетний опыт сотрудников нашей компании позволяет производить работы на проектах любой сложности
  • Компания имеет партнерские отношения с опытными подрядчиками смежных услуг в строительной области, что позволяет эффективнее и с минимальными затратами решать сложные задачи при производстве всех этапов работ
  • Имея выстроенное сотрудничество, работаем напрямую с производителями, поэтому закупаем материал большими партиями по выгодной цене
  • Мы гарантируем результат высокого качества, в соответствии со строительными стандартами и нормативами

Компания «ПромГражданПроект» примет участие в реализации проекта «Архыз»

Компания «ПромГражданПроект» примет участие в реализации проекта «Архыз»

В сентябре 2015 г. ПромГражданПроект приступит к работам по устройству кровельного покрытия двух объектов многофункционального спортивно – туристического оздоровительного комплекса расположенного в Карачаево-Черкесской Республике.

Работы по устройству фальцевой кровли «Многофункционального центра» будут выполнены в течение двух месяцев. Данный объект открывает доступ посетителям непосредственно к туристическому комплексу. Следующим этапом станет устройство кровли в части комплекса канатной дороги «Гараж кресел».

«Архыз» является социально-значимым проектом федерального значения. Для нашей компании, важно внести вклад в развитии курортной индустрии России, которое проходит с учетом требований мирового уровня», - отметил Генеральный директор компании «ПромГражданПроект» Николай Велькин.

Проект «Архыз» входит в комплексную инвестиционную программу по развитию горно-курортных спортивно-оздоровительных и рекреационных зон в республиках и областях северо-кавказского федерального округа предусмотренных стратегией социально-экономического развития и находится на территории Объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО «Западный Кавказ».