Москва, ул. Гончарная, д. 21
Контактный телефон:+7 495 991-63-52

Преимущества работы с нами:

  • Комплексный подход при выполнении кровельных работ является главной стратегией сотрудничества со всеми клиентами
  • Многолетний опыт сотрудников нашей компании позволяет производить работы на проектах любой сложности
  • Компания имеет партнерские отношения с опытными подрядчиками смежных услуг в строительной области, что позволяет эффективнее и с минимальными затратами решать сложные задачи при производстве всех этапов работ
  • Имея выстроенное сотрудничество, работаем напрямую с производителями, поэтому закупаем материал большими партиями по выгодной цене
  • Мы гарантируем результат высокого качества, в соответствии со строительными стандартами и нормативами

Спортсмен из Саранска занял второе место на Чемпионате России по тхэквондо (ИТФ)

Спортсмен из Саранска занял второе место на Чемпионате России по тхэквондо (ИТФ)

26 февраля, 2015 г. в г. Самаре, второе место на XXV Чемпионате России по тхэквондо (ИТФ) принес спортсмен Виктор Цой сборной Республики Мордовия.

На второй день соревнований, спортсмен сборной Республики Мордовия, а также тренер спортивного клуба тхэквондо «КОРИО» Виктор Цой завоевал второе место в программе личный тюль (комплекс) среди первых данов.

«Мы поздравляем Виктора, его победа очередной раз доказывает, что Республика Мордовия, одна из самых спортивных. Такие мероприятия как Чемпионат России по тхэквондо (ИТФ) несомненно способствуют популяризации спорта среди российской молодежи» - сказал Президент клуба «Корио» Николай Велькин.

Чемпионат России по тхэквондо (ИТФ) проходил в г. Самаре с 25 февраля по 05 марта 2015 г. От Республики Мордовия была представлена команда из четырех спортсменов, все они тренируются в спортивном клубе по тхэквондо «Корио».

«Спортивный клуб тхэквондо «Корио» основан в 2013 г. На сегодняшний день в Москве функционирует четыре зала, в Саранске - два зала. В клубе проводят тренировки как российские мастера, так и мастера из КНДР, четырехкратные чемпионы мира по тхэквондо (ITF).