Москва, ул. Гончарная, д. 21
Контактный телефон:+7 495 991-63-52

Преимущества работы с нами:

  • Комплексный подход при выполнении кровельных работ является главной стратегией сотрудничества со всеми клиентами
  • Многолетний опыт сотрудников нашей компании позволяет производить работы на проектах любой сложности
  • Компания имеет партнерские отношения с опытными подрядчиками смежных услуг в строительной области, что позволяет эффективнее и с минимальными затратами решать сложные задачи при производстве всех этапов работ
  • Имея выстроенное сотрудничество, работаем напрямую с производителями, поэтому закупаем материал большими партиями по выгодной цене
  • Мы гарантируем результат высокого качества, в соответствии со строительными стандартами и нормативами

Из журнала «КРОВЛИ» №1 (32) 2012

Из журнала «КРОВЛИ» №1 (32) 2012

В 2013 году компания ООО «ПромГражданПроект» завершила комплекс работ по устройству мембранной кровли на трех Олимпийских объектах: «Тренировочная ледовая арена для хоккея с шайбой», «Малая ледовая арена для хоккея с шайбой», «Тренировочная ледовая арена для фигурного катания», и наплавляемой кровли на объекте «Арена для керлинга». Для проведения работ были использованы материалы производителя «Техно-НИКОЛЬ».

К проведению Олимпиады - 2014 в Сочи Корпорация «Техно-НИКОЛЬ» осуществляет поставки материалов на ряд спортивных объектов. Так, в настоящий момент осуществляется монтаж Малой ледовой арены «Шайба».

Согласно проекту, это сборно-разборный объект, и все его конструкции - трибуны, монтажные перекрытия, перегородки и конструкции ледового поля - временные, кроме фундаментной плиты. На этом фундаменте в постолимпийский период будет построен выставочный центр.

Корпорацией «ТехноНИКОЛЬ» на объект были поставлены тепло- и гидроизоляционные материалы:

  • Полимерная ПВХ-мембрана для гидроизоляции кровель LOGICROOF V-RP 1,2 мм – мембрана для гидроизоляции открытых плоских кровель с высокими противопожарными требованиями и для применения в условиях холодного климата.
  • Теплоизоляционные плиты ТЕХНОРУФ В60 – предназначены для применения в качестве верхнего теплоизоляционного слоя в покрытиях из железобетона или металлического профилированного настила с кровельным ковром из рулонных и мастичных материалов.
  • Теплоизоляционные плиты ТЕХНОРУФ Н30 – предназначены для применения в качестве теплоизоляционного слоя в покрытиях из железобетона или металлического профилированного настила с кровельным ковром из рулонных и мастичных материалов.
  • Гидроизоляционный материал ТехноэластЭПП и Техноэласт-ЭКП предназначены для устройства кровельного ковра зданий и сооружений, гидроизоляции фундаментов и других конструкций с повышенными требованиями надежности во всех климатических районах.
  • Доборные элементы «ТехноНИКОЛЬ».